• Буровые работы

    В арсенале предприятия имеется профессиональное буровое оборудование, позволяющее решать сложные задачи буровых и специальных строительных работ

  • Бурение скважин на воду

    Ведение буровых работ – дело, которое может быть доверено только специалистам в этой области. Мы являемся таковыми, что подтверждают соответствующие лицензии и сертификаты.

  • Проектирование

    Все буровые работы обязательно проходят стадию проектирования

  • Ландшафтный дизайн

    Мы предлагаем услуги профессиональных дизайнеров, которые хорошо знакомы с основными классическими направлениями ландшафтного проектирования и всегда в курсе последних тенденций

Новости

Наши возможности

В настоящее время мы можем на высоком профессиональном уровне выполнять следующие виды работ: инженерно-геологические изыскания для строительства, бурение скважин на воду, обследование и профилактическая чистка скважин, ликвидационный тампонаж скважин, строительное водопонижение, сооружение буронабивных свай до 600 мм, бурение скважин под тепловые насосы, инженерно-геологические изыскания для строительства. Все работы мы выполняем по конкурентноспособным государственным расценкам.

Мы готовы рассмотреть любые предложения.

Некоторые работы выполняем с минимальной предоплатой.

Обратная связь

Cвидетельство о технической компетентности (на продлении)

Также имеется "Аттестат соответствия Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь"

Контакты

Минск, ул. Шпилевского 60-5Н.

Тел./факс: +375-17-224-17-17, 

Тел.:+375-17-224-19-19

Моб. 8-029-68-000-69

220067 Минск, ул. Шпилевского 60-5Н. Тел./факс: +375-17-224-17-17, Тел./факс: +375-17-224-19-19, Моб. 8-029-68-000-69.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ООО ИстокЭнергоСтрой - водоснабжение, бурение под тепловые насосы, водопонижение, ландшафтное проектирование.